外语系运动会
2017年11月01日 16:41

为了进一步推动我院“阳光体育运动”的开展,丰富江院学生的课余生活,提高师生体育运动水平,我校于2017年10月26日在操场举行了运动会。

随着宣布运动会正式开始,各班队伍依次入场。音乐响起,一个又一个班级排着整齐的队形,大步向主席团走来。他们个个衣着整齐,面带笑容,昂首阔步,展示出青年特有的朝气与活力。

伴随着外语系方阵的结束,是大二和大三学姐们的啦啦操。展示了外语系学子的活力与青春,成为了江院一道亮丽的风景线。

比赛开始后,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起彼伏,络绎不绝。首先开始的是男子100米的比赛,外语系也毫不示弱,像利剑般冲向终点。

再看女子跳远,同学们奋力助跑,冲向沙坑,留下了深深的脚印,无论结果如何,都发挥了最强的实力。

最值得引起注意的是我系1500米的比赛,外语系大一学子魏凤斩同学凭借坚韧不拔的意志力坚持到了终点,并且取得了第一名的好成绩!

参加实心球比赛的选手互相竞争,成绩越投越远。所有同学都使出了浑身解数只为取得最好的成绩。

值得可喜可贺的是,外语系参加跳高的沙九洲等同学都取得了令人满意的成绩,在此过程中挥洒的汗水都变得非常有意义。

运动会展示了学生青春风采,考验体能与心理的具体实践。它锻炼的是体力,激活的是生命,弘扬的是个性和青春活力。所有选手在本届运动会上赛出了成绩,赛出了风格,发扬了友谊第一,比赛第二的精神。祝此次运动会取得圆满成功!