仰望星空,播种快乐(下)
2017年12月06日 19:02

为了活跃校园的氛围,促进同学们的思维发展,充实同学们的课余生活,使同学们的大学生活丰富多彩,外语系文体部组织大一、大二学生于2017年12月1日中午在外语系跨文化体验区举办消消乐游戏比赛。

此次比赛调动了同学们的积极性,外语系大一大二的学生都积极参加,体现了同学们对此次比赛的重视。在比赛的过程中,17商英班周海玲同学技术熟练,思维灵活。她目不转睛,埋头认真思考着下一步怎么走,不一会闯过了很多关。

除了周海玲同学以外,最厉害还是要数蒋静同学。蒋静同学也可谓是消消乐游戏的高手,在规定的时间内闯过的关数最多,赢得了同学们的一致认可。

还有很多同学虽然没有赢得比赛,但是他们重在参与,乐在其中,很认真的对待此次比赛。

经过激烈的角逐,此次比赛的获胜者是周海玲和蒋静同学。消消乐比赛带给了同学们开心与刺激。在热闹,激动的氛围下此次比赛圆满落幕。