花样青春,我来做主 ——“爱心达人”公益女孩
2019年03月20日 17:07

为了提升学生们对公益事业积极性,给大学生奉献爱心提供平台,同时教会大学生使用爱心提升社会温度以及让仍有价值的物品再次得到利用,国贸系组织部于2019年3月12日星期二中午12点在机电系罗马广场举办了“花样青春,我来做主”——“爱心达人”公益女孩活动。

本次活动由国贸系与机电系合作进行公益宣讲以及爱心兑换志愿活动,首先通过主持人的一个小演讲使我们明白了爱心的重要性,也让我们懂得了如何正确的使用自己的爱心去造福社会。活动进行的十分顺利,有同学把自己不再合身的旧衣服捐出去,有的同学把自己堆放在角落里的旧球鞋捐出去,还有的同学捐出一套青年读物等。同学们反响热烈,都深刻的体会到爱心的重要性。滴水成渊,聚沙成塔。金钱有价,爱心无价。活动蕴含的是一份爱心,一份奉献;零零碎碎虽小,凝聚成的却是一股力量,一份希望。当我们去发现细微之处的感动,就会明白指尖的温暖,瞬间伸手的扶持有多么的弥足珍贵。

通过本次活动,让我们感受到了献爱心的快乐,不仅弘扬了大学生艰苦朴素的生活作风,同时为大学生奉献爱心提供平台,传递爱心,让世界充满爱,这为我们今后无论是为人处世还是工作都得到了很大的帮助,也升华了我们的内心,对社会能够奉献出自己的一份力量。