“英你精彩 语你同行”国贸系读书角主题活动
2021年05月27日 20:20

阅读的动力随心开始,阅读的想法从迈出第一步开始,在当今社会,阅读是一件大部分学生感觉无聊甚至浪费时间的一种活动。他们对从开始到结束的成就感更是随之摒弃,最重要的是阅读时从中去体会不一样的的乐趣,去感受不同的学习氛围。

为了能够培养同学们的阅读积极性,让大家从中了解明白阅读的乐趣与不一样的文化样貌。国贸系学生会为此于4月26日—30日举办了“英你精彩 与你同行”读书角主题活动,国贸系芊芊学子为此次活动积极参加付出自己的一份力量,每天按时到达指定地点进行阅读活动,所有的工作者也不辞辛苦地配合同学们,将此次活动完美结束。

阅读其实是我们生活中不可避免的经历,每一秒每一刻都在进行着阅读工作,但此时的阅读却由书本换成了手机,不一样的物品得到的知识也是截然不同的,可能手机带给我们了一时的快乐,但是不能给我们带来一世的文化底蕴。国贸系学子也经过此次活动也深刻的清楚自己当下应该怎么做,劳逸结合才是学习成功的关键。大家都在期盼着下一次的读书角活动,老师们也在期盼着每位学子的变化,望子成龙、盼女成凤,不仅仅是家长的期盼,也是每位教师的期盼,加油!江院学子。待到秋来九月八,我花开来百花杀!