“微风之旅,遇见花开” ——国贸系摄影主题活动
2021年04月09日 17:05

枯叶落尽,即为春来。雨滴与春风带走了冬日的寒气,带来了春的朝阳。伴随着雨水散尽孩子般的花蕾也向人们宣告春的到来,并将一幅幅春色的画卷遍布整个世界。草丛中不起眼的蒲公英也跟随着春风将春天到来的讯息传遍各地同时江院的各处的鲜花也争相盛开,一片鸟语花香,被雨水洗礼过的江院更加春意盎然。

因此,国贸系学生会在3月29日—4月2日开展了“微风之旅 遇见花开”摄影主题活动,让学生能够更加贴近自然,去感受自然风光,去发现自然中的一些不起眼的美。

国贸系的同学们积极参加,利用自己课余时间去学校各处收集春的讯息。每一位同学都在此次活动中收获了乐趣,他们一边细嗅着春的味道,一边和伙伴分享着春天中的美丽与自己拍摄的成果。

此次国贸系学生会开展的“微风之旅遇见花开” 摄影主题活动,收获颇丰并圆满结束。同学们也懂得了要珍惜大自然的馈赠以及保护大自然的决心,不少同学收获发现美的眼睛,每一位参与活动的同学都很是期待下一次活动的开展。