“防疫有我 爱卫同行”——国贸系防疫主题活动
2021年08月22日 10:27

悠闲安然的暑假被疫情的再次袭来打破了平静,面对疫情的卷土重来,作为大学生的我们理应对疫情有着更深刻的了解,为家乡的防疫工作奉上自己的一份力。为了提高同学们的防疫意识、加强防疫知识学习,使疫情防治深入人心,国贸系特举办了“防疫有我爱卫同行”防疫主题活动。

本次活动于8月16日展开,活动一经发出,就受到了同学们热烈的欢迎,虽然大家都不在学校,但是还是尽自己所能,用不同的形式向我们展示了自己为疫情防控所做出的努力,有做防疫知识线上答题竞赛的,有绘画手抄报的,各式各样,让人眼前一亮,为本次防疫活动画上了完美的句号。

通过本次宣传防疫知识的活动,来加强同学们对防疫工作的理解,提高自己的防疫意识,同时也让周围的亲朋好友明白防疫的重要性。做到不走动,不给国家添麻烦,让疫情能更好地得到控制。