当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
国贸教研室教师参加 “互联网+” 金课师资培训
2019年09月29日 15:36

为了适应互联网时代外贸行业人才的培养需要,促进国际贸易专业的教学改革,国际贸易实务教研室选派了专业教师庄志勤、李静于2019年9月20日前往武汉参加由中国国际贸易学会国际贸易实务教学工作委员会举办的第十二期“互联网+”外贸业务员暨《国际贸易实务》金课师资培训班。

本次培训由中国国际贸易学会全国外贸业务员考试中心副主任王斌主持。在为期两天的培训课程中,王斌主任围绕国际贸易流程,介绍了国际贸易当前的新形势、新发展,并将国际贸易类相关课程的重点做出系统梳理。他指出,我们作为高校的国贸专业教师,应当充分利用网络现有资源,夯实学生的专业基本功,从细节入手提高学生的专业素质。

两位老师返校后将此次培训的重点内容与教研室老师探讨交流,并表示将把学习收获切实应用到今后的专业教学中。

国贸教研室