当前位置: 首页 > 教学科研 > 正文
国贸专业开展互联网+外贸制单技能大赛
2021年06月04日 15:27

为使学生更好了解自己的专业,掌握更加深层次的专业知识,更好学习自己的专业技能,国际商贸系国际经济与贸易专业于5月26号下午1点举办了《外贸制单大赛》。

此次比赛由国际经济与贸易和商务英语两个专业参加,共计30名同学。由国贸系高菲、张艺嘉老师监赛。同学们本着“独立完成,公正公开”的原则,进行了一场十分精彩并且激烈的比拼。其中国际贸易实务专业的参赛选手闵心妍,腾永晶,王希,他们以负责的态度,敏捷的反应,以及强大的随机应变能力,高效并高质量的完成了信用证项下各项单据的制作。比赛过程由新媒体的工作人员记录下此次比赛的美好瞬间。

通过这次比赛,展现了国贸系学生深厚的专业知识储备,激发了广大学生的学习热情,为建设美丽的知识校园做出了一份贡献,出了一份力。国贸系学子以后应当更加积极的参与此类活动,为我们学校的建设以及国贸系的荣誉贡献出自己的一份力量。